domingo, 2 de julio de 2017

Olor a sardinas




Desde el  Crucero de la Coruña llegaba hasta S. Cayetano el olor de las sardinas asadas que estaban preparando los vecinos.
Allí tenían montada una espléndida carpa con mesas y asientos. Tenía una capacidad  para mas de doscientas personas, todas sentadas.
Me llamó la atención la disposición de bastantes jóvenes a asar las sardina en parrillas al efecto, a preparar  las fuentes con las sardinas y a distribuirlas.

 Había pan,  vino,  agua y otras  bebidas. No faltó la empanada, pues  estamos en Galicia y  ese alimento  sabroso, aparece con frecuencia. Luego vendría todavía otros ricos alimentos.

 Había una charanga que animaba la fiesta y unos gaiteros que le daban sabor gallego a la velada.

Fue un día de fraternidad, no sólo para los vecinos sino para otros de más lejos que se unieron a la fiesta.
Felicito desde aquí a los organizadores y a tantos que con alegría colaboraron para hacer una tarde agradable a muchos.











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